Академи Нижний Новгород 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Академи Нижний Новгород 

ACADEMY - это Группа компаний, в которую входят такие бренды как ДВЕРИ ЯГУАР, ACADEMY и АКАДЕМИЯ ДВЕРЕЙ.

Компания основана в 1989 году и уже почти 30 лет непрерывно совершенствуется и развивается, чтобы быть первой по ассортименту, качеству и доступности выпускаемой продукции.

В текущих рыночных условиях сложно сочетать высокое качество с доступной ценой. Но только благодаря этому наша компания активно развивается даже в непростое время и является торговой сетью номер один в России по продажам дверей!

Многие идут по пути удешевления продукта, чтобы сэкономить, а в результате страдает репутация. 

Мы не стремимся делать двери дешевле всех. Наша цель - делать лучше всех! Для нас удовлетворенность клиентов - это главная ценность! Нам есть чем гордиться - это десятки тысяч довольных покупателей!

Наша компания сегодня -это современный клиентоориентированный бренд, реализующий только высокое качество продукции, проработанной в мельчайших деталях, и эксклюзивный клиентский сервис!

Наш девиз - Итальянский стиль доступный каждому. На сегодняшний день у нас несколько производственных площадок в Москве и Санкт-Петербурге.

Наши производственные площадки - это локализованное в России итальянское производство.

Благодаря тесному партнерству с итальянскими фабриками, мы первые выводим на рынок новинки в ассортименте, которые потом становятся хитами и создаём решения, которые другим не под силу.

Современные коллекции дверей, разработанные нашими дизайнерами и инженерами, учитывают текущие мировые тренды в комплексных решениях оптимальной организации пространства и  создания стильного домашнего уюта, а эксклюзивные ручные отделки и традиционные техники, применяемые при создании всегда популярной классики, представляют собой идеальный синтез между качеством подобранных материалов, эволюцией технологий и чувством стиля.

Наша миссия: украсить каждый интерьер стильными, качественными, надежными дверьми.

Задача каждого сотрудника - для клиента превратить процесс непростого выбора в приятную покупку, от которой он получит искреннее удовольствие, и будет наслаждаться ей долгие годы.